Социальные сети

Она ворвалась в его жизнь как Брахмапутра...
Теперь он варит ей кофе каждое утро...

Он будит её по утрам:"Буэнос утрос, керида!"...
У неё по коже мурашками разбегаются его флюиды...

Они вместе летают в разные страны -
Это не кажется никому из них странным...

Он измеряет ей пульс и температуру...
Она с головой ушла в испанскую литературу...

Каждый вечер они говорят друг другу аста луэго...
Они вместе только в сети, но ведь они смотрят в одно небо...


Рецензии
Хорошо так дружить, если это не проникает глубоко в сердце и не питает несбыточными надеждами!

Татьяна Конст-Пелёвина   12.03.2023 07:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.