Мне тесно здесь

Душа от музыки устала,
А в тишине сойду с ума!
Мне без тебя здесь места мало!
Мне без тебя тесна Земля!

Мне тесно здесь в огромном мире,
Тут нечем попросту дышать!!!
Живу в тумане - синем дыме,
Откоего не убежать!

Душа от музыки устала,
А в тишине сойду с ума!
Кричу о том, что комом стало!...
Кричу, что ты внутри меня.


15 Декабря 2012      Кутасов Иван Владимирович


Рецензии