В лесу ледяная избушка

В лесу ледяная избушка,
С трубы вьётся сизый дымок,
Сюда собрались все зверушки,
Чтоб встретить в тепле Новый Год!

В избушке нарядная ёлка
Сверкает, горит серебром,
Танцуют медведи и волки,
И зайцы летят кувырком.

Такое бывает однажды,
Когда настаёт Новый Год,
Все звери - и сильный и слабый,
Заводят один хоровод.


Рецензии