Сказ про Ивана Крепкопила

Монитор что зеркало, в зеркале вы увидите свою внешность, монитор же покажет вам вашу сущность.

"Мудрец в нем видел мудреца,
Глупец — глупца,
Баран — барана,
Овцу в нем видела овца,
И обезьяну — обезьяна."
...
К нему подошел Крепко_пил во весь рост
И в нем Крепко_пил вдруг увидел компост.
Не пейте, не пейте так много вина.
Не в рюмку! В проблему ныряйте до дна.
И дальше тут рифма моя не нужна.
В том не монитора, а ваша вина.


Рецензии