Женщине из глубинки

Твоя душа,в озерах и лесах,
в тех деревнях,где подпевают хором.
В твоих глазах,застывшая слеза.
Немой вопрос,как будто бы с укором.

Твой взгляд,как будто устремленный вдаль.
Туда,где с небом обнялась дорога.
И будто сердцу, вторят небеса,
" Сегодня рано ,погоди немного..."

Вновь тает воск и капает слеза.
Вновь шепчется молитва к небу,-к Богу!
Так дай ей Господи, блаженства и тепла.
Чтоб все мечты сбывались понемногу.

В твоих глазах,застывшая слеза.
Немой вопрос ,как будто бы, с укором.
Так пусть же сбудется бессоная мечта...
Чтоб за столом собрались сыновья,
не через год, а побыстрее, скоро...
16.12.2012.


Рецензии
Дорогой Николай!Как просто,искренно написано!И так приятно для сердца читать!С уважением к Вам Агнесса

Агнесса 3   29.04.2015 07:56     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Агнесса! Смотрите мой новый стих.

Николай Берковский 2   29.04.2015 23:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.