шум

И вот сегодня первый день зимы
и n-ое количество потрепанных сердец.
закончились мы и чувства на мели,
отныне вместо нежности свинец.
а хуже, неужели, может быть?
когда из чувств не сложится мозаика,
когда уже не сможешь полюбить,
когда в твоем мирке растоптана лужайка.
я помню как в глазах огни потухли,
слова наполнились каким-то льдом
все их признания тихонько глохли,
да я сама хотела уши закрывать…


Рецензии