Снежинка нежная растает на ладони...

Новогодний снег
Кружится так легко,
И всё стирается
Из памяти плохое.
Уносятся заботы далеко,
И сердце дышит
Тишиною и покоем.

Снежинка нежная
Растает на ладони,
Слезой хрустальной
Скатится к земле.
И, в новый год
Ступая осторожно,
Я пожелаю счастья
И любви ТЕБЕ...

29 сентября 12


Рецензии
хорошее пожелание

Виктория Ключкова   16.12.2012 14:15     Заявить о нарушении
Спасибо :)

Гай Воронцов   16.12.2012 19:29   Заявить о нарушении