Женщине из глубинки

Твоя душа,в озерах и лесах,
В тех деревнях,где подпевают хором.
В твоих глазах, застывшая слеза...
Немой вопрос,как будто бы с укором.

Твой взгляд,как будто устремленный вдаль...
Туда,где с небом, обнялась дорога.
И ,будто сердцу, вторят небеса,
" Сегодня рано ,подожди немного!"

Вновь тает воск и капает слеза...
Вновь шепчется молитва,к небу,-к Богу...
Так дай ей Господи, спасенья и тепла,
Чтоб все мечты сбывались понемногу.

В ее глазах,застывшая слеза...
Все смотрит вдаль, где за мостом дорога..
Так пусть же сбудется,заветная мечта...
Пусть в ясный день приедут сыновья,
И на душе развеется тревога.
16.12.2012.


Рецензии