Друзья

А какого представить вашу смерть?
В озябшем доме, в одиночку..
Закрыв глаза, на руки не смотреть,
Дописывая красной ручкой строчки..

Дышать тем воздухом, которым вы дышали,
Курить по праздникам сигары..
Зачем ушли? Вы не мешали!
Без смысла разыграли драму..

Открыв глаза - вы все со мною рядом.
Сидим на крыше, курим Vouge..
Сережа провожает солнце взглядом,
А Оля тушит сигарету возле ног..

А какого представить вашу смерть?
Пускай. Мы все живем не вечно..
Поэтому достаточно весь день сидеть.
Звони друзьям и обнимай их крепче..
 


Рецензии