Ты строптива, как жгучий ветер...

                ~~~~~~~~~~
               Посылал за тобою Боинг...
          Испугалась, моя малышка?
     Наши чувства не много стоят,
Если стали открытой книжкой.

               Ты строптива, как жгучий ветер!
          Слёз жемчужинки грустно тают...
     Может быть, на другой планете
Наши души уже витают,

               Просят встречи у мирозданья,
          Умоляют во сне присниться,
     Отменить любви наказанье,
Чтоб могли мы с тобой забыться.

               Я украл бы тебя, наверно,
          И назвал бы, любя, женою,
     Непокорно-дикая серна...
Жаль, что солнцу не быть с луною!
               (февраль 2008 г.)
                ~~~~~~~~~~


Рецензии
Прямо как женщина..
А у меня есть стих о строптивой
женщине...а я злая зараза..

Хелена Леткова   16.10.2022 14:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.