***

Недавно прочитала песню о любви,где птицы пролетают …
и не одна не задержалась, рядом… по любви
Лишь одиночество –  и есть тебе наградой.

Пусть остается  прошлое таким-без сожалений
Пусть будущего нет, наверняка.
А настоящее – мгновенье, меняющее вмиг «приветы» на «пока»


Рецензии