На краю

Кто-то написал алгоритм,
Сохраняя заданный ритм,
И,уже хочу - не хочу,
Зажигаю в полночь свечу.
Мне живой огонь говорит:
Отболит всё то,что болит.
И растает выпавший снег,
И уйдет нечаянный грех.
Верно,было мне суждено
Заглянуть в чужое окно,
Причаститься жизни чужой,
Все-таки оставшись собой.
Не браню себя,не корю -
Просто постоять на краю
И,оставив все "на потом",
Возвратиться в собственный дом.


Рецензии