И в километре от меня, но как дура дрожишь

Как Меган Фокс, я влюблена в Монро.  И ненавижу всю Москву. Я влюблена в свой «город лип» и ненавижу вязкое метро.  Мой город… Липецк, я тебя люблю. Казанский, Курский – их вокзалы.  А я запомню свой и залы, в которых мало чего есть. Здесь в каждом доме много мест гостям и путникам усталым.  Осталось лишь любить, а дело остается там за малым…


Рецензии