Вечная любовь

Песня

Замело снегами жизни
Дни,что мчатся зря,радость бытия,краски октября...
Ты спроси из своей выси,
Как же без тебя,трудности терпя,я живу,скорбя?
Ты ушёл,а я вновь слышу
Стон в моей груди,тихое"прости"-не смогла спасти!
И тебя я не увижу-мне не обрести ни тепла,ни радости...

Припев:
     Но ты же знаешь,мысли о тебе,
     Как днём,так и во сне,дают надежду мне
     На то,что встретимся когда нибудь,
     Лишь нужно выбрать покороче путь...

2.
Я за миг нежданной встречи
Всё сейчас отдам,и по облакам,белым облакам
Поднимусь к тебе я в вечность
По твоим следам,синим небесам,сказочным мирам!
Лишь тогда ты мне поверишь,
Что жива любовь,верная любовь,вечная любовь!
Радость счастья не измеришь-
Лучшим из даров будет мне твой добрый кров!

Припев:
     Но ты же знаешь,мысли о тебе,
     Как днём,так и во сне,дают надежду мне
     На то,что встретимся когда нибудь,
     Лишь нужно выбрать покороче путь...


Рецензии