я хочу смотреть в твои глаза

Я хочу смотреть в твои глаза
и говорить с твоей душой.
Ощущать всю страсть и жар лица
Между солнцем и луной.

Дыхание. Стон. И крик ночи
Узоры губ на потном теле.
Я говорю, а ты велишь: "молчи,
Слова не к месту в этом деле."

Утро. Шторы. Свет. Похмелье.
Суета опять вернется в дом.
Мы уже устали от веселья,
А всего лишь ночь купались в нем.
 


Рецензии