Заинька

Бежал по лесу заинька
Спешил на Новый Год,
Одет он в шубку, в валенки,
Лишь сверху - белый хвост.

Спешит, на лыжах катится,
Мешочек на плечах:
Мороженые лакомства
Несёт он малышам.

Успел на праздних заинька -
В Детсад на хоровод:
Под ёлкой с группой "Маленьких"
Встречает Новый Год!


Рецензии