Одета Земля в одежды цветов

    

Одета Земля в одежды цветов,
Зеленых дубрав, сосновых боров.
В просторы степные, где травы шумят.
Озер зеркала, что в небо глядят.

Отражается в них голубой небосвод.
А ночью в них смотрятся, звезд хоровод.
В морские просторы и шума прибой,
Что душу ласкают, зовя за собой.

Волшебный рассвет, что  встает над страной,
И  Солнце  сияющее  над головой.
Высокие горы и песнь соловья,
журчанье ручья- это  все для меня.

Творец нас создал, для любви и труда.   
Не для разврата и озорства.
Любите Планету, берегите  её.
Вы дети Вселенной, творенье его. 


Рецензии