Прости

Мои мечты упали в пепел,
Слова мои всего лишь ветер.
Ты выбрал  тихую дорогу,
Поверив, что идти немного.

Зубами, стиснув сигарету,
Ладони запустив под шарф,
Звоню богам, но без ответа,
Пишу стихи, но на словах.

Ты знаешь, я хожу налево,
И в шепоте моем находишь ложь.
Я не коснусь твоей руки, наверно,
Пока под окнами играет дождь.

Но я просила помнить, что люблю,
Кричала, падая в колени.
Поверь же,  больше не уйду!
Мою любовь согрело время.


Рецензии