яд

Никогда, не  смей  забыть меня.
Я пропиталась твоим  ядом.
ты, жалом медленно скользя,
спазмировал  во мне свои награды.

По капле ,яростно,  но не спеша
ты вводишь .
 Сил моих усталость,
вобрав все капли  от тебя
Вернутся в  жало ,
лишь удвоив дозу яда.

Лишь  апогеем  ядовитого слиянья
Смешеньем доз в одной крови.
Понятие приходит с опозданьем.
Что это песня пелась о любви.


Рецензии