Если очень захотеть...

«Если очень захотеть -
Можно в космос полететь!»
Детское стихотворение из мультфильма.

Если очень захотеть -
Можно в космос полететь!
Только я не полечу.
    На земле я быть хочу.

   Семь отчаянных ребят
   Составляют наш отряд.
   Все они мои друзья.
    Мы воздушная семья.
   
   Утром запуск корабля.
   В путь зовут меня друзья.
    Я в команду не вернусь -
    На земле я остаюсь.

     Прозвучал сигнал «Вперёд!» -
     И умчится космолёт.
     Вслед ему я прокричу:
      «Я С ТОБОЙ ДРУЖИТЬ ХОЧУ!»
 07.09.10.


Рецензии