***

Ровной походкой по краю шагая,
Пустой человек о свободе мечтает.
Безликий раб суеты бытия,
Он также неволен как ты или я.
Безмерно несчастен в поисках смысла.
Каждый из нас - лишь деталь механизма.
Вырваться б прочь из рутины оков
И отправиться в мир свободы и снов...
Что там за гранью? пламя и лед?
Или мечты безграничный полет?
А люди все мимо куда-то спешили,
Как будто все знали,но просто забыли.
В глухой пустоте пройдет жизнь до конца.
Так одинок человек без лица...


Рецензии