Ваши ладони

Ваши ладони, увы, стылые,
Душу мою не согреть впредь.
Водите, как по воде вилами,
Впрочем ,чего там уметь? Сметь
Говорить и просить помощи...
Пересыпается смех в снег.
Сердце остынет,а Вы всё ещё
Будете двигаться след в след 
С Вашей свободой, никем даденной,
Веря,что это и есть фарт.
Все Ваши чувства и боль - крадены,
Да и они только спят, спят....


Рецензии