Ночной кошмар

все поглотила тишина,
телефон не зазвонит.
отчуждения стена.
одиночество пленит.
я безумен в этот час.
душу рвет на части грусть.
эта тайна не для вас,
одинок я - ну и пусть.
пусть терзают сердце птицы,
поглощает разум страх,
стирая тонкие границы,
заставляя жить во снах.


Рецензии