время

Минуты - песчинки сквозь пальцы,
а ты выдуваешь стекло,
и думаешь, поздно пытаться
оставить сие ремесло,

что жизнь - золотые крупицы
прошедших и будущих дней,
бессмысленно столько молиться
богам ненасытных огней,

просить не полнить те сосуды,
где прячется время со мной,
меняя на вечность минуты,
на бездну -  песок золотой,

и каждый из нас одинокий,
и каждый с своим ремеслом,
тот день, когда сжалятся боги,
да будет счастливейшим днем.


Рецензии
Хорошо написали!

Олег Гетьманцев   08.06.2015 13:45     Заявить о нарушении
Большое спасибо)понравилось,значит,хорошо

Мелина Оганесянц   08.06.2015 21:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.