Решено

Пусть останется прошлое в прошлом.
Отпускаю его навсегда.
Как бессмысленно, неосторожно
Бередить все былые года!

Нет. Уж полно о нем вспоминала!
Ни о чем не жалею давно.
Отпускаю ту жизнь от начала
До конца. И прощаюсь с ней. Решено.


Рецензии