Капелька яда

Капелька яда,
Такая скромная награда,
На сердце вновь горит преграда!!!
Моя любовь горит внутри,
Родная, ты в глаза мои смотри!!!
Ты уже не хочешь слышать о любви,
Ты хочешь только одного,
Забыть ее, мою любовь!
А на сердце не легко!
Алкоголь и сигареты!
Пронзают душу мне опять!
Обойду я конец света!
Ждет меня родная мать!
Нет привычки каждый день гудеть!
Осталось только прошлое стереть.
Но как-то увидишь ее, эту капельку яда,
Она попадает в тебя, твоя пожизненная награда...
И все по новому, все сначала...
Любовь, разлука и преграды!
Ты вонзишь кусочек яда...
Чтобы сердце не кричало!!!


Рецензии