Трёхстишия - Заметки

    40. *  *  *

  Пишу я хокку
  И наслаждаюсь смыслом:
  Мудрость бытия...

    41. ЗИМА

  Бурная зима
  Запорошила снегом:
  Грозит морозом...

    42. ПТИЦЫ

  Птицы летают,
  В небе безумно галдят:
  К смене погоды...

    43. ШТОРМ

  Штормит на море:
  Волны о борт корабля
  Неистово бьют...

           2012   


Рецензии