Я попаду в ад

Я точно попаду в ад
За то, что стоял на пороге,
За то, что молчал невпопад,
И, что строила из себя недотрогу,
Что бросала с огромных высот,
Рвала на куски обещанья,
Помедлив, стреляла в висок
И кричала «Goodbye» на прощенье,
Не жалела разрушенных судеб,
Вдыхала измен аромат,
Приговор присяжных и судей:
Я точно попаду в ад.


Рецензии