В пушистой шубке заинька

В пушистой шубке заинька,
И шапка набекрень,
На лапках серы валенки,
Торопится весь день.

Мороженые ягодки
Собрал в свой рюкзачок,
Нашёл морошки сладенькой
И сладкий корешок.

Взял Эскимо на палочке
И пряников мешок,
Несёт в Детсад подарочки,
Сегодня Новый Год!


Рецензии