Верной буду

Девочка снова поверила в чудо
Стала надеятся и растить крылья,
Стала твердить про себя: "Верной буду.
Для счастья всегда найду сил я."
Губы холодные снова в улыбке,
Пальчики в счастье цепляются крепко.
Только забыла девчонка как зыбки
Чувства пески и как боль в сердце цепка.
Девочка верила в вечное чудо,
В зеленых глазах было счастье бездонно,
Девчонка в забытье твердит: "Верной буду."
Ведь ты уже понял, привязанна сильно.


Рецензии