2062

Пройдет еще каких-нибудь полвека,
Я буду весел, сытый, иногда.
И прослыву у всех хорошим человеком,
Вот только имя вспомнится едва ль.

Не буду я ругать соседей,
Ведь сил отбиться, если что, не будет никаких.
У власти будет также Путин и Медведев,
Два сына-друга тех парней лихих.

Все чаще станут дети приходить,
Не то проведать, не то выведать, а жив ли.
Но я не в праве никого судить,
Ну, только если ЖЭК, тихонечко и в мыслях.

В автобусе мне будут уступать места,
Особенно  в пустом, и то приятно.
Я буду путешествовать, пейзажи, красота -
Заросший парк, вонючий рынок, лавка.


Рецензии
В этом стихотворении-мудрость жизни

Катя Девочка   30.03.2014 14:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.