Я Пьеро в театре масок...

Я Пьеро в театре масок
Нежен и печален вид...
И грустна палитра красок
Что душа моя творит...
Моя милая Мальвина
Заигралась в зеркала,
Пусть бездушна,но невинна
Хоть и часто мне лгала...
Пел ночные серенады
Ей одной,писал стихи.
От нее не ждал награды,
Ведь к мольбам моим глухи...
Сердце ей отдал и розы,
Ну...а если не возьмет
То пришедшие морозы
Превратят мне сердце в лед.


Рецензии
Пьеро в печали...

Рэссика   29.08.2015 23:33     Заявить о нарушении