Мелодией вальса даль позвала

     Сплетаясь в венок, исчезают печали,
     Весенняя радость в цветах расцвела.
     Аккорды души мне в ответ прозвучали,
     Мелодией вальса вновь даль позвала.

     Меня к новой жизни уводит дорога,
     Впадая в объятья дерзких ветров.
     Снится покой у родного порога,
     С песней народной фольклёрных миров.

     Дорогой изогнутой - в жизнь длиною,
     Шагала я мудрости крохи собрав.
     Ангел - хранитель шёл рядом со мною,
     Благословленье и почесть воздав.
    


Рецензии