Мячик

Утром мячик голубой
Потеряли мы с тобой.
Он лежал, томился,
А потом вдруг покатился.
По дороге мимо  дома-
Далеко от мест знакомых.
Мячик скорость набирает,-
Он увидеть мир мечтает.
В старом жить не интересно
И играть в нём стало тесно.
Впереди  дорога вьётся,-
Мячик катится,смеётся.
Он теперь свободным стал.
В приключений мир попал.
19.02.11.


Рецензии