Что я истеричка, мне все говорят...

Что я истеричка, – мне все говорят, –

уста источают мои только яд,

бушуют в очах моих ярость и гнев,      

что больше на свете таких же нет дев.

Пусть думают так, – мне на то наплевать, –

пускай говорят за глаза, что я бл@дь!

Ведь Богу известно, что это не так.

А сплетни людские – лишь мелкий пустяк.


Рецензии