Мы нарядили ёлочку

Мы нарядили ёлочку,
Повесили шары,
Верху сверкает звёздочка
На радость детворы.

Дождинки вниз спускаются,
Снежок на ветки лёг,
Огни переливаются,
Их Дед Мороз зажёг.

Под ёлкой скачут зайчики,
Все стали в хоровод,
И девочки и мальчики
Встречают Новый Год!


Рецензии