12. Последние цветы. женский вокал

1.
До свиданья, лето,
Да, опять уходишь ты.
И подарит лето
Мне последние цветы.
Я поставлю в вазу
Эту память прошлых дней.
Не завянут сразу
От тепла любви моей.
Припев:
Последние цветы, последние цветы,
Мне сохранили все мои мечты.
Последние цветы, последние цветы,
Не дам им умереть, сумею их согреть,
В холодный день холодной осени.
2.
На их листьях капли
Свежей утренней росы.
В лепестках их слёзы.
Как следы былой красы.
Лето обещало
Вечной жизни в них вдохнуть.
Но его не стало
И цветы скоро умрут.
Припев:
Последние цветы, последние цветы,
Мне сохранили все мои мечты.
Последние цветы, последние цветы,
Не дам им умереть, сумею их согреть,
В холодный день холодной осени.


Рецензии