Зачем

- Зачем мы, мама, родились? 
Познать себя и неба высь!
Чтоб красоту искать по свету,
И удивляться в поле ветру…
 
Всегда с собой добро нести,
Не унывать, и быть отважным.
На вечном повстречать пути -
Любовь прекрасную однажды!..
 
- Зачем же, мама, прозябаем,
В аду – без бога, и без рая?!
От власти стонем лицемеров,
Теряя душу, честь и веру…
 
- Про то не знаю я, сыночек!..
Тебя - качая в люльке ночью,
Молилась только об одном -
О светлых временах потом…
 
Уж отдала тебе – все силы!..
Не подведи меня, мой милый.


Рецензии
Хорошая песня получилась. Найдите композитора или сами...

Евгений Решетин   19.06.2019 22:21     Заявить о нарушении
Если успею, Евгений, всё будет... С добром,

Щербина Борода   20.06.2019 20:27   Заявить о нарушении
На это произведение написана 141 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.