Странное путешествие -

лишь тот, кто в жизни испытал
отрывки чувств презрения и веры
способен с легкостью вступать
на тропы суетной богемы

себя к таким не причисляя
я начинаю долгий путь
по темным безднам подсознания
по странным тропам бытия
идем со мной, любовь моя.

я покажу тебе селения
которых в сущности давно уж нет
и солнца свет для них как сон,
которого они сто лет не видят

пойдем все вниз и вниз
ступеней счет и не пытайся вслух устроить
им нет числа,
 но страх свой спрячь
ведь рядом я.

вот шорох справа, слева, сзади
и холод по спине бежит
но испытаний больших, правды ради,
с тобой нам стоит пережить.

Логического завершения не ждите
и как всегда -набор и букв и слов
хотите - строго не судите
хотите в печку-на растоп   :-)


Рецензии