Мой сударь

С добрым утром, мой сударь! Может чаю налить?
А может сразу черный ром и виски?
И за собою в спальню дверь закрыть?
Все будет как и было, пусть и больно,
С жестокостью, ударами, с любовью, тихо.
Все потому что скрепленная клятва кровью,
На юном теле выжжена руками старой поварихи.
Своим холодным взглядом вы наблюдали это,
Ни слова, ни движенья, ни эмоций,
И только жар и пыль, и наше лето,
Подаренный браслет и наша осень
Давали силы мне терпеть.
И вот теперь, раздетая, я в вашем ложе
Клянусь посмертно, что сохраню секрет.
А дальше стоны, страсть и дрожь по коже...
Я влюблена, а вы лишь наслаждались
Ключицами, губами, животом
Вы никогда бы не признались.
Что чувства вы, бесспорно, оставили мне на потом.


Рецензии