Избирательность восприятия

                Из цикла "Психолохический ословрь".

Какая рыжая вкусняшка!
Ты мне мила на цвет и вкус.
Такая маленькая ряшка,
А сколько в ней ума и чувств!

Прими нечаянную ласку,
Не убегай, не прогоняй!
Я совершенно не опасен,
Хоть и значительный жердяй.

В моей груди большое сердце,
Ты в нём поместишься вполне.
И по твоим размерам дверца -
Ныряй и ... бегай по волне.

Там море нежности для белок,
Там солнца рыжего тепло,
Там, как и ты, я тоже мелок...
Орешков разных - сто кило.

Не хочешь моря - там деревья
Моей возвышенной души,
Что вечно нежно зеленеет...
На ветках шёрстку подсуши.

Там вообще для рыжих с белым
Цветущий безлимитный рай.
Ну что тебе одной тут делать?
Давай скорей соображай.

Вот мой тебе букет сирени -
Мой поэтический язык.
Ну как тебе мои катрены?
Со мною будешь ты дружить?


Рецензии
Катрены изумительные!
Спасибо, порадовали.

Ира Конюхова   24.01.2013 20:31     Заявить о нарушении
Рад порадовать вас, Ира!

Чушкин-Душкин   24.01.2013 21:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.