Оцените стих буду очень рад услышать любое мнение

         ***      
Я шел по измокшей дороге,
По не ровному шел пути.
Я бежал – заплетались ноги
И думал «лишь  бы дойти!»

Дойти до конца дороги,
Но у всех нас финал один.
Я был лишь одним из многих,
Лишь льдиной, средь сотен льдин.

Мы плыли в одном направлении
Не зная, зачем плывем
И думая по воскресеньям
«А мы брат вообще живем?»

И жизнью назвать это трудно,
Но жить как то надо нам,
Идти по дорогам безлюдным,
Идти по пустынным долам……


Рецензии