Джерри - внучке

***

Есть у нас собака колли,
Очень любит бегать в поле.
Чёрно-белого окраса
Лучше всех собака наша.

Он живет в Ростове с дедом.
Я к нему приеду летом.
Он меня тотчас узнает
И от радости залает.

Джерр совсем не любит драться,
Но коль некуда деваться,
Он не даст себя в обиду,
Хоть и добрый всегда с виду.

Кошек он не обижает
Со мной бегать обожает,
И ещё с мячом играть.
Я люблю на нём лежать.

Мама рада за меня,
Что мы с Джерриком друзья.


Рецензии
милое стихо и милое фото...спасибо.

Лариса Алексеева 77   17.01.2013 09:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.