Шизофрения. Часть 2

Нет выхода из этой чуши.
Она наедине с собой под душем.
С водой стекает тушь с ресниц.
Она влюбилась в мертвых птиц.

Рисует на себе узоры сталью.
Ее душа пропахла гарью.
Холодным лезвием в руке творит.
Короткий выход в рай закрыт.

В постели ночью умирает.
Под утро имя забывает.
Лежит в подъезде, задыхаясь,
Позвать на помощь не пытаясь.

Искусаны все губы в кровь.
Палату для нее, синьор, готовь.
Она сошла с ума беззвучно.
Жизнь прожита на зря и скучно.


Рецензии