Воспоминания

От заката-до рассвета,
От рассвета-до заката
Вспоминаю наше лето
И ветлу у переката;

   И далёкие берёзы;
   И вершины,в синей дымке;
   И лазоревые слёзы-
   Что текли из под косынки;

Наше первое свиданье;
Нашу первую разлуку;
И,в минуту расставанья,
Мне протянутую руку.

                4-5.12.1992г.


Рецензии