БЫЛИ ГОДЫ

Были годы-мы ждали встреч:
Были мысли пьяней вина,
В ожидании у окна
Не гасили порой мы свеч...
Были годы-мы ждали встреч...

   Были годы-разлука жгла
   Словно кожу тугая плеть.
   Я тогда не успел допеть,
   И на струны рука легла...
   Были года-разлука жгла...

Были годы-да вот ушли...
Были песни-их спел другой...
И рыдают вновь над землёй
Улетающие журавли...
Были годы...Да вот-ушли...
                2-4.11.1992г.

             газета "ЗАРЯ ВОСТОКА"  30.11.1993г.


Рецензии