Шизофрения. Часть 1

Сошла с ума, ушла в себя навечно.
Не видит нас, кричит, конечно.
Дрожит и задыхается во сне.
Не видит смысла в радостном конце.

Сбежала из людского мира в пропасть.
Безумный бред ее – не новость.
Не думая, в его машину села.
Оставила табак и месяцы не ела.

Пытливо разбирала чью-то правду.
Стирала кожу об асфальты.
Забила на мечты своих подруг.
Она посмертно закрывает круг.


Рецензии