Нерождённому сыну

Прости меня,мой нерождённый сын:
Друг-друга нам увидеть не дано.
Прости,сынок,за то что я один-
Как клён,что молча смотрит мне в окно.

   Прости меня,сынок,за всё прости:
   Не смог я этой жизни изменить...
   Я одинок.И на своём пути
   Приговорён мечту свою любить.

Ты часто будешь сниться мне во сне...
Но ночь пройдёт-и вновь я одинок.
Ручонки не протянешь ты ко мне,
Не назовёшь отцом меня,сынок.

   Тебя к своей груди мне не прижать,
   Ночами не нарушишь ты мой сон...
   Лишь за окошком будет трепетать
   Такой же одинокий старый клён.

Но снов мне о тебе не позабыть...
Клён облетел.И снова я один.
И лишь мечта со мной осталась жить...
Прости меня,мой нерождённый сын!

                15-16.9.1992г.


Рецензии