Не верь, что сказки больше нет...

Не верь,что сказки больше нет...
Что с возрастом ее теряем...
Через десяток быстрых лет...
Поймешь,что сами жизнь меняем...
А возраст-лишь затертый след...

И все зависит лишь от Нас...
Кто детства Веру сохраняет...
И верит в сказку,в чудеса...
Тот,сквозь года,во сне летает...
И тех ласкают небеса...


Рецензии
Хорошие строки, Игорь. Верные...

Вера Аксенова-Соснина   13.02.2015 16:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.