Неотправленные письма

Опять тоска сжимает грудь,
     Опять от мыслей нет покою,
Опять мне ночью не уснуть
     И не увидится с тобою.
И не во сне ,ни наяву
     Тебя я снова не увижу.
Во сне зову тебя,зову...
     И зов свой этот ненавижу!
Но дней ушедших не вернуть:
     Не в силах прошлое исправить
В ночи пишу тебе:"Забудь..."
     Чтоб снова письма не отправить.

                4-5.9.1992г.


Рецензии